您当前的位置: 首页 > 海南省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘
关于更正陈静花等3人海南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘网上报名资格审核结果的公告
作者: 未名 来源: 海南省教育厅 发布时间: 2018-07-13 浏览次数:


关于更正陈静花等3人

海南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘

网上报名资格审核结果的公告



2018年7月5日《海南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘网上报名资格审核通过人员名单》公布后,个别招聘市县教育(教科)局收到了几起报考人员要求对网上报名资格审核结果进行复核的申请。经相关市县教育(教科)局重新组织审核确认,现对陈静花等3人的2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘网上报名资格审核结果更正如下:

陈静花,女,报考岗位为儋州市西培中心小学-小学语文岗位,原资格审核不通过,由于上传的教师资格证明有教育行政部门盖章,现更正为资格审核通过。

田蓥红,女,报考岗位为儋州市西培中心小学-小学英语岗位,原资格审核通过,由于未上传相关图片证明(证件照、身份证、毕业证、教师资格证),现更正为资格审核不通过。

郭林松,男,报考岗位为儋州市南丰中心学校-小学数学岗位,原资格审核通过,由于所学专业为初等教育(科学教育方向),不符合报考小学数学岗位要求,现更正为资格审核不通过。



海南省教育厅特岗教师招聘工作办公室

                   2018年7月13日