您当前的位置: 首页 > 通知公告
海南省教育厅 海南省语言文字工作委员会 关于防范虚假网站“海南省语言文字网”的公告
作者: 未名 来源: 海南省教育厅 发布时间: 2018-08-29 浏览次数:

海南省教育厅  海南省语言文字工作委员会

关于防范虚假网站“海南省语言文字网”的公告


近期我厅(委)接到举报,有不法分子假冒“海南省语言文字工作委员会”的名义制作虚假网站“海南省语言文字网”。为保护人民群众合法权益,现就有关事项公告如下:

一、目前我厅(委)并未开设专门的语言文字工作网站。“海南省语言文字网”(http://www.hnyywzw.com/web/index.html),实为假冒海南省语言文字工作委员会名义开设。我厅(委)保留追究举办者法律责任的权利。

二、海南省语言文字工作有关政策、工作信息均在海南省教育厅官网(http://edu.hainan.gov.cn)通知公告栏目及时向社会发布。各级教育和语言文字工作部门、学校、社会各界人士可通过省教育厅官网正常了解我省语言文字工作动态信息。

三、我厅(委)郑重提醒各市县教育行政部门、语委、学校,以及社会各界人士不要登录该虚假网站,切勿通过该虚假网站开展活动,以免招致损失。

特此公告。



海南省教育厅           海南省语言文字工作委员会

                           2018年8月29日