分享到:
索引号:00817372-3/2019-33594 分  类:科技、教育 发文机关:海南省教育厅 成文日期:2019-01-02 10:51 文 号:琼教体〔2018〕300号 发布日期:2019-01-02 10:51

标题: 海南省教育厅关于第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动结果的通报

海南省教育厅文件

琼教体〔2018300

海南省教育厅关于第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动结果的通报

各市、县、自治县教育(教科)局,洋浦经济开发区社会发展局,省教育研究培训院,厅直属中学:

根据《海南省教育厅关于举办第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动的通知》(琼教体〔2018252号)精神,第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动已经圆满结束。本次活动充分展示了我省中小学音乐课堂教学成果,交流了当前音乐课堂教学的新理念。各参赛教师普遍具有过硬的专业素质和扎实的基本功,课堂教学设计精巧,具有较强的课堂教学理论及实践经验,能准确把握学科特点,创新教学方式方法,取得很好的效果。

本次共有24名中小学音乐教师参加授课评比,共评出一等奖10名,二等奖14名。现将评比结果印发给你们,希望受表彰的同志发扬成绩,再接再厉,希望各单位各学校认真总结经验,加强交流学习,积极推动我省中小学校音乐教育事业的发展。

附件:第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动获奖名

                                  海南省教育厅

                                 20181229

    (此件主动公开)

  抄送:有关高校附属中学。

  海南省教育厅办公室                       201912日印发

附件

第十二届海南省中小学音乐课堂教学评比活动

获奖名单

小学组

一等奖

姓名

选送单位

课题

王淳仪

琼海市实验小学

《剪羊毛》

黎盈

海口市二十五小学

《唱脸谱》

王信涵

三亚市教育研究培训院

乒乓变奏曲

陈珏

琼海市第一小学

《美丽的夏牧场》

二等奖

姓名

选送单位

课题

林文

东方铁路小学

《祖国印象》

郭梦然

洋浦实验小学

《祖国祖国我们爱你》

王晓莹

琼中县思源实验学校

《扒甘浓》

吴之琳

定安县龙门镇中心学校

《采山》

黄慧媛

海南保亭县思源实验小学

《放牛谣》

陈杰特

乐东县千家镇中心学校

《快乐的泼水节》

符佩英

白沙县教育局