您现在所在的位置 : 首页 > 党建家园

【图文】省电教馆举行“两学一做” 学习教育部署启动会

  • 发布日期:2018-08-02 
  • 来源:

  5月13日,省电教馆“两学一做”学习教育部署启动会在九楼会议室举行。全体党员、入党积极分子、及部分退休党员与会。会议由党总支书记,馆长牛新文主持。
  牛新文馆长指出,要准确理解“两学一做”学习教育的目标和要求,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做;要增强针对性,带着问题学,针对问题改;要突出常态化特点,不搞成一次活动。同时在馆网站上开辟学习专栏,由专人负责,进一步细化我馆学习教育实施方案。认真查摆工作生活中存在的问题,全力推进重点工作,并借学习教育推动馆内工作迈向新台阶。
  文兴国副馆长首先传达中共海南教育工委、中共海南省教育厅党组开展“两学一做”学习活动精神,并介绍了我馆教育计划安排。
  邓昌清副馆长强调,这次政治性的学习教育,欢迎非党、民主党派人士监督,大家要有政治敏感性,平时注意严格要求自身,本职岗位工作要做好自我约束。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?