您现在所在的位置 : 首页 > 重点领域信息公开 > 教育督导

为民办实事|邢孔政带队督导高考考场空调配置项目进展情况

  • 发布日期:2020-04-24 
  • 来源:
  • 微信
    X

4月21日至4月22日,海南省教育厅副厅长邢孔政带队到澄迈县、乐东黎族自治县、琼中黎族苗族自治县督导高考考场空调配置项目进展情况。


邢孔政强调,高考考场空调配置项目是2020年我省为民办实事项目,各相关市县要高度重视,尽管今年高考时间有所推迟,但是任务完成的时间并未改变,各市县要倒排工期、压实责任,千方百计抓紧推进。


邢孔政在多个学校督导时表示,在线路改造和电力扩容方面,要充分考虑当地电网公司的意见,把电力保障工作做到位;在设计方面,要预留有一定的空间,为未来电力需求进一步扩大做准备,防止出现重复建设,造成资金使用效益不高的情况;在施工方面,要做到尽量减少对教学秩序的干扰,充分利用即将到来的五一假期,抢抓工期,在加快推进的同时,抓好安全生产。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼