工作动态

当前位置:>首页>文件法规>内容

海南省教育厅关于在昌江县举办全省中小学实验教学、现代教育技术应用现场会的预通知

作者:未名 来源:海南电化教育馆 发表时间:2010-07-05 浏览次数:


海南省教育厅
关于在昌江县举办全省中小学实验教学、现代
教育技术应用现场会的预通知

 

昌江县教科局:

      为推动我省中小学规范校建设工作的深入进展,发挥实验教学和现代教育技术在教育教学中的作用,全面实施素质教育,促进我省义务教育均衡发展。10月下旬,我厅拟在昌江思源实验学校举办全省中小学实验教育、现代教育技术应用现场会(正式通知待发)。届时,省教育厅领导、全省各市县代表将参加现场会。为做好会议的前期准备工作,需你局大力配合,现将有关要求通知如下:

      一、你局要高度重视此次活动,严格按省级规范化学校创建标准,制定工作计划,落实保障措施,积极为学校解决存在的困难和问题,为现场会顺利举行提供有力的条件保障。

      二、县电教部门要加强各学校实验教学、现代教育技术应用工作指导,提供技术支持,结合活动做好交流材料、活动安排等工作。

 

二○一○年七月五日