工作动态

当前位置:>首页>海南教育厅文>内容

海南省教育厅关于公布2017全国大学生电子设计竞赛海南赛区“LPC杯”评审结果的通知

作者:未名 来源:海南省高等教育网 发表时间:2017-09-19 浏览次数:
 

琼教高〔2017168

  

海南省教育厅关于公布2017全国大学生电子

设计竞赛海南赛区“LPC杯”评审结果的通知

 

各普通高等学校:

2017年全国大学生电子设计竞赛海南赛区“LPC杯”于201789日至12日在我省各参赛学校赛场举行,共有10所院校的189支队伍报名参加了竞赛。赛区组委会组织专家对参赛作品进行了测试与评审,初步拟定了初评结果,经赛区组委会批准于201796-12日在海南省高等教育网和全国大学生电子设计竞赛海南赛区竞赛网站进行了公示,公示无异议。本次竞赛共有58支队伍获奖,其中本科组一等奖13队、二等奖16队、三等奖17队,高职组一等奖3队、二等奖4队,三等奖5队,本科组和高职组一等奖第一名获得“LPC杯”。根据各赛场竞赛组织工作的情况,评选出“优秀组织奖”6个、“优秀指导教师奖”16名。以上获奖名单见附件。现将结果予以公布。

请各高校及时总结竞赛的经验,通过竞赛推动我省电子信息类专业课程设置和教学内容的改革,促进实验室建设及实验教学改革,在实施素质教育,培养大学生的创新能力、协作精神和理论联系实际等方面做出更大成绩。
附件:2017年全国大学生电子设计竞赛海南赛区“LPC杯”获奖名单

 

 

                            海南省教育厅

                           2017918

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 


  海南省教育厅办公室                       2017918日印发