简报通知

当前位置:>首页>工作动态>内容

海南省教育厅关工委在全国青少年'五好小公民'主题教育读书活动活动总结大会暨'新时代好少年'主题教育读书活动启动仪式上受到表彰

作者:未名 来源:海南省教育厅关心下一代工作委员会 发表时间:2018-08-23 浏览:


  8月8日,全国青少年'五好小公民'主题教育读书活动总结大会暨'新时代好少年'主题教育读书活动启动仪式在北京隆重举行。

       IMG_256

  中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海、教育部关工委主任李卫红、中国关工委办公室主任陈紅旗、教育部关工委常务副主任杨贵仁、教育部关工委常务副主任姚喜双、教育部关工委常务副主任傅国亮,教育部离退休干部局党委书记、局长、教育部关工委副秘书长于虹,重庆课堂内外杂志有限责任公司党委书记刘信中出席大会。 杨志海、李卫红分别在会上作讲话(讲话全文另发)各省市教育关工委领导和参加全国青少年'五好小公民'主题教育读书活动'红旗飘飘,引我成长'演讲、朗诵总决赛的选手共800多人参加大会。海南省关工委副主任林虎、海南省教育厅关工委副主任兼秘书长黄良侠带领我省代表团参加大会。

        IMG_257

                    上图:出席大会的领导

        IMG_258 

                              上图:杨志海讲话

          IMG_259  

                               上图:李卫红讲话

    会上表彰了一批主题教育读书活动先进单位和先进个人。海南省教育厅关工委荣获先进单位称号。我省参加全国青少年主题教育读书活动'红旗飘飘,引我成长'总决赛的十四位选手,分别获得特等奖1项,一等奖2项,二等奖9项,三等奖2项,成绩喜人。

           IMG_260

                          上图:先进单位领奖:

         IMG_261

上图:获奖选手领奖大会最后还举行了全国青少年'新时代好少年'主题教育读书活动启动仪式。

       IMG_263

上图:杨志海、李卫红等领导向青少年代表授旗。宣布全国青少年'新时代好少年'主题教育读书活动正式开始

       IMG_262

                   上图:海南代表团全体成员在会场合影