简报通知

当前位置:>首页>工作动态>内容

农垦海口中专关工委召开年度工作会议

作者:省农垦海口中专学校关工委 来源:海南省教育厅关心下一代工作委员会 发表时间:2018-03-23 浏览:

  省农垦海口中专学校关工委3月8日上午召开校关工委2018年工作会议,校领导及校关工委成员共13人出席了会议。
  会议内容主要有三项:一是校关工委主任谭爱平传达省教育系统 2018年关心下一代工作会议精神,重点学习省教育厅副厅长李燕仪的讲话和省教育厅关工委常务副主任陈晓的工作报告;二是校关工委主任谭爱平作2017年学校关工委工作总结和2018年工作安排,提出贯彻落实省教育系统 2018年关心下一代工作会议精神的计划;三是校党委书记、校长林爱春讲话。
  林爱春在讲话中首先代表校党委对学校关工委2017年卓有成效的工作和取得的成绩表示祝贺,感谢学校关工委和广大老同志为学校事业发展所做出的积极贡献。他指出,学校党委高度重视和支持关工委工作,各科室要积极支持关工委工作,为关心下一代工作搭建平台,提供相应的支持和保障。他希望学校关工委进一步加强自身建设,创新工作方式方法,促进学生综合素质的进一步提升,推动学校教育教学工作再上新台阶。


会议现场

校长、党委书记林爱春(中)讲话