工作动态

当前位置:>首页>工作动态>内容

省教育厅请你一起来为全国青少年禁毒知识竞赛海南省参赛队投票点赞!

作者:admin 来源:来源:海南省教育厅微信公众号 发表时间:2018-01-12 浏览次数:

根据国家禁毒办《关于组织开展全国青少年禁毒知识竞赛活动的通知》(禁毒办传发[2017]307号)要求,2017年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛将于113-14日在西安交通大学举行,省教育厅和省禁毒办选拔了优秀学生组成海南省代表团参加总决赛。

本次活动采取网络点赞投票、选手现场答题相结合的形式,晋级赛中,网络点赞投票支持率最高的2支队伍获得复活机会,直接进入总决赛;总决赛中,点赞投票率最高的1支队伍获得复活机会进入下半场总决赛。

所以,网络投票也非常关键,在这里,省教育厅号召全省教育系统师生和家长一起为海南省参赛队投票点赞!

投票有关事项

投票时间:113日晋级赛1800-2200(第一轮投票,结果统计前两名直接进入总决赛上半场)。114日总决赛1500-2100(第一轮投票清零,第二轮重新投票,结果统计第一名直接进入总决赛下半场)。

投票方法:手机关注“中国禁毒”(微信号onncc626)底部菜单禁毒参与”——“禁毒知识竞赛进入投票界面为海南省代表队点赞投票。

投票规则:投票分为”团队集赞”和“人气选手”两个类别,“团队集赞”得票数将作为队伍参赛复活的依据,“人气选手”得票数将作为评选最佳人气选手的依据;”团队集赞”类别只可为1个选项投1票;人气选手类别最多可投3票,但只可为每个选项投1票。

请大家积极参与点赞投票,海南参赛队在场上拼搏竞技,我们在场下为他们打call