工作动态

当前位置:>首页>市县区级动态>内容

抓精细促巩固,展新貌迎复查——乐东县召开迎接义务教育均衡发展国家复查推进会

作者:未名 来源:乐东黎族自治县教育局 发表时间:2018-08-09 浏览次数:

8月7日上午,乐东县在县研训学校报告厅召开迎接义务教育均衡发展国家复查推进会,参加会议的有教育局班子成员和各岗室负责人、全县义务教育阶段学校校长、驻镇工作组成员等,会议由教育局邢福忠副局长主持。

微信图片_20180809102352.jpg

会上,首先是教育督导室陈帅同志安排部署迎接国家复查的有关工作;接着林丹华局长对迎检工作进行强调;最后是县政协副主席、局党委书记汪祥夫讲话。

通过此次会议,乐东县成立了义务教育均衡发展国家复查工作 领导小组,并设立督查组、后勤组、驻镇工作组等,分工协作,进一步明确职责,抓实抓细,深化整改。同时,会议强调,各工作组、义务教育阶段各学校要高度重视,清楚底数,找准问题;要责任到人,措施得力,整改到位;要作风严实,突出重点,加强督导;要坚持依法办学、科学治理,打造更多和谐美丽、充满活力的校园,以良好的精神面貌接受国家复查。