工作动态

当前位置:>首页>市县区级动态>内容

海口市琼山区召开幼儿园办园行为督导评估推进会暨网上自评、实地督评培训会

作者:admin 来源:海口市琼山区教育局 发表时间:2018-08-23 浏览次数:

2018年8月22日,海口市琼山区教育局督导室在区教育局四楼会议室组织召开了幼儿园办园行为督导评估推进会暨网上自评、实地督评培训会。

微信图片_20180824084959.jpg

蔡章富总督学就幼儿园当前存在的问题进行了剖析,并就该项工作对幼儿园做了三点具体要求:一是要高度重视,要有专人负责。二是全面排查,把存在问题整改到位。三是要掌握时间节点,做好备检工作。

督导室主任曾昭烜传达了海南省人民政府督导室下发的关于幼儿园办园行为网上自评暨实地督导评估的相关文件并就相关工作做了布置。

学前科科长黄庞指出了幼儿园当前存在的共性问题,提出了具体的整改意见。

督导室副主任符传雄就幼儿园办园行为网上自评暨实地督导评估培训的背景及如何在网上自评进行了培训。