标题:关于2018年民办高中学校协议生的公示(第二次)
栏目:公示信息   日期:2018-08-05

关于2018年民办高中学校协议生的公示(第二次)


 

根据《2018年海南省初中毕业生学业水平考试和高中阶段学校招生工作实施细则》(琼教中招〔2018〕6号)规定,为鼓励民办高中学校自主招生,支持民办教育事业发展,在学业水平考试结束后,经民办高中学校、学生及其法定监护人三方自愿签订提前录取协议书,并报当地中招办同意,可分别在提前批录取前以及第一批录取之后、第二批录取之前录取该生。

现将有关市县(单位)中招办送交省中招办的民办高中协议录取考生名单(第二次)进行公示。名单如下:

 

2018年海南第二次协议名单.xls

 

特别提示:1.此类考生由省中招办进行技术处理,预录到相应协议学校,考生除协议学校志愿外,其余志愿视为无效。

2.若考生中考成绩达不到省定普通高中录取最低控制分数线的,其与民办高中学校所签录取协议无效,取消预录。

3.如该生考试总分达到该民办高中学校公费生录取分数线的,则占用该民办高中学校公费生计划。