标题:省教育厅副厅长李燕仪莅临评卷场看望中招评卷教师和工作人员
栏目:头条   日期:2018-07-13
7月8午,省教育厅副厅长李燕仪莅临海南软件职业技术学院看望中招评卷教师和工作人员。中招评卷工作领导小组省中招办相关领导全程陪同。
李燕仪副厅长先后前往位于海南软件职业技术学院综合楼和科技楼的中招评卷场,看望并慰问参加中招评卷工作的教师和工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢。李燕仪副厅长每到一间评卷教室,都向学科组组长和评卷老师详细了解评卷工作的情况,有针对性地提出指导性意见。
李燕仪副厅长对今年的中招评卷工作给予了充分肯定,并代表省教育厅对参与中招评卷和录取工作的各位领导和工作人员表示感谢。同时,李燕仪副厅长指出,海南软件职业技术学院院连续17年为全省中招的评卷和录取工作提供场地、设备、技术和后勤等全方位的支持,为顺利完成这项工作提供了坚强保障。
 

  省教育厅副厅长李燕仪看望中招评卷教师和工作人员

 
 
 
省教育厅副厅长李燕仪副厅长检查指导评卷工作