标题:2017年我省初中毕业生学业水平考试评卷工作在琼海进行
栏目:头条   日期:2017-07-04

2017年我省初中毕业生学业水平考试评卷工作在琼海进行

 

2017年海南省初中毕业生学业水平考试评卷工作在位于琼海市海南软件职业技术学院的中招评卷场进行。

今年全省报名参加初中毕业生学业水平考试的初三考生共1O.3万人,参加初二生物、地理考试的考生10.45万人,共回收答题卡113.6万张。629日开始进行答题卡扫描,经过扫描人员夜以继日工作,至71日已全部扫描完毕。72日,9个学科92名学科组长和骨干教师开始进行试评。73日,来自全省各中学、各教研培训机构的723名评卷教师开始进行评卷。在正式开始评卷之前,省教育厅中招办在海南软件职业技术学院召开了评卷工作动员培训大会,重点强化评卷教师的责任意识。在试评教师上岗培训并考核通过后74日正式开始评卷。为确保评分的准确性,今年考生答案全部实行双评或多评。

按计划安排,评卷工作将于712日结束,再经成绩复核和合成、转换等程序后,719日左右公布考生成绩。

 

 无标题2

动员大会现场

 

 无标题1

答题卡扫描现场