您当前的位置: 首页 > 新闻动态
省教育厅领导班子成员分赴市县宣讲党的十九大精神
作者: 来源:海南省教育厅 发布时间:2017-11-13 浏览次数:3952
      党的十九大胜利闭幕后,省教育厅领导班子成员分赴海口、儋州、文昌、定安、五指山、洋浦、昌江、万宁、临高、琼中等市县,深入学校宣讲党的十九大精神。


      10月29日下午,党的十九大代表、省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长曹献坤同志到省农业学校第四党支部十九大精神学习贯彻座谈会现场,向参加会议的党员师生和入党积极分子宣讲党的十九大会议精神。10月31日上午,曹献坤厅长在海南师范大学宣讲十九大精神,我省各高校领导班子成员及党办主任、组织部长、宣传部长,以及海南师范大学的中层领导干部、部分师生代表共600余人参加了报告会。11月2日,曹献坤厅长到南开大学附属中学儋州市第一中学宣讲党的十九大精神,全省各市县教育(教科)局领导班子成员,各市县中职、中小学校长及师生代表300余人参加了宣讲报告会。



      11月6日上午,省委教育工委专职副书记麦浪在文昌中学宣讲党的十九大精神。该市教育局领导班子成员、市直属中小学校党政主要负责人和文昌中学教师代表参加座谈会。11月8日上午,麦浪副书记在定安中学宣讲党的十九大精神。该县副县长余涛出席并讲话,县教育局主要负责人及所属部分学校代表聆听宣讲。 



      11月10日,省政府教育总督学潘惠丽在热带海洋学院附属中学宣讲党的十九大精神。五指山市副市长喻倩出席报告会,五指山市教育局领导班子成员、省直属学校中层以上领导、五指山市各中小学校中层以上领导及教学点负责人约200人参加。



      11月7日上午,省教育厅副厅长孔令德在洋浦中学宣讲党的十九大精神。洋浦教育党委委员、各支部委员、学校班子成员、优秀党员及教职工代表共约300人参加宣讲会。



      11月6日下午,省教育厅副厅长邢孔政在昌江县职业教育中心宣讲党的十九大精神。该县副县长陈光华,县教育局机关全体干部,各中学校长、中心小学校长、县城部分中小学校和职教中心的师生共170多人参加宣讲会。



      11月6日下午,省教育厅副厅长黎岳南在万宁市职业技术学校宣讲十九大精神。该市教育局党委班子成员和全体干部,各中职、中小学、幼儿园领导以及学校教师、学生代表共300余人参加宣讲会。



      11月8日下午,省教育厅副厅长李燕仪在西南大学临高实验中学宣讲十九大精神。全县教育系统近300名机关(含下属中心)干部职工、中心学校以上学校(含特殊教育学校、职业学校)班子成员参加报告会。



      11月7日上午,省教育厅副巡视员林岗在琼中民族思源学校宣讲十九大精神。全县教育系统机关(含下属中心)干部、学校领导和师生代表共300余人参加宣讲会。