您当前的位置: 首页 > 教育规划
【图文】全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件建设规划(2014-2018年)编制布置会议召开
作者: 来源:厅财务审计处  发布时间:2014-05-28 浏览次数:4733

    为贯彻落实十八届三中全会精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》,提高农村学校办学水平,促进义务教育均衡发展,根据《教育部 国家发展改革委 财政部关于全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的通知》(教基一〔2013〕10号)精神,我省决定实施全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件建设(2014―2018年)项目(以下简称全面改薄)。

    为做好我省全面改薄规划编制工作,2014年5月27日,省教育厅、发改委、财政厅在海口鑫源温泉大酒店召开全面改薄规划编制会议。省教育厅分管厅领导孔令德及相关业务处室、省发改委、财政厅相关业务处室领导及各市县教育局、发改委、财政局主要领导与会。会议由教育厅财务审计处副处长陈炜主持,省教育厅、发改委、财政厅分别做了工作部署。会议讲解了我省全面改薄工作的有关政策和要求,对规划编制及表格填报进行了培训。