您当前的位置: 首页 > 学习贯彻十九大进行时
曹献坤同志参加厅办党支部活动并讲党课
作者: 来源:海南省教育厅 发布时间:2017-11-15 浏览次数:6153

      2017年11月13日下午,海南省教育厅办公室党支部召党支部会议暨厅领导专题党课。省委教育工委常务副书记、教育厅党组书记曹献坤同志以党的十九大代表和普通党员身份出席会议。
      会上,曹献坤同志首先谈了她作为一名十九大代表在现场聆听十九大报告时的深刻感受,并领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和党的十九大报告中关于“加强基层组织建设”等内容。此次厅办党支部专题学习会是曹献坤同志作为党的十九大代表继十九大精神宣讲进机关、进市县、进高校、进中职、进支部宣讲之后给支部全体党员讲十九大精神专题党课。
      曹献坤同志建议厅办党支部在学习中创新方式,并做到学以致用,不断提高工作水平。与会的各位党员一致表示,将不断加强学习,把学习和工作结合起来,学懂弄通做实十九大精神,努力做到行动再快一点,工作再实一点、态度再坚决一点,将十九大精神落到实处。