您当前的位置: 首页 > 教育扶贫动态
五指山市委书记宋少华一行在琼中县进行教育扶贫(移民)工作调研
作者:王贤才 来源:海南省教育厅 发布时间:2015-11-11 浏览次数:958
    11月5日下午,五指山市委书记宋少华一行在琼中县调研教育扶贫(移民)工作,同行的有中国农业发展银行财务会计部总经理周良伟,新疆生产建设兵团日报社党委委员、副总编辑牛永刚,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社总编辑彭宏等。
    调研组在琼中民族思源实验学校座谈,座谈会由县委副书记张长丰主持,县政协主席王哲斌出席,县委办副主任、县委政研室主任李国清,县政协办主任李强,县教育局局长傅永东,琼中民族思源实验学校校长张兴虎参加。傅永东作琼中县实施教育扶贫(移民)工程情况汇报,汇报从学校建设、教育资源整合、教育移民学生待遇、办学特色和取得成绩、示范带动作用等方面阐述我县实施教育扶贫(移民)工程情况,调研组成员对我县这方面的工作表示称许。座谈会上发言踊跃,交流深入,氛围热烈协和。
  据悉,宋少华一行还对我县农业农村、民族文化、生态旅游等情况进行调研。