您当前的位置: 首页 > “两学一做”学习教育专题
考试局召开“两学一做”部署动员大会
作者: 来源:海南省教育厅 发布时间:2016-06-14 浏览次数:4309

    为贯彻落实中央、省委和省教育厅党组关于开展“两学一做”学习教育的决策部署和要求,2016年5月6日上午,考试局组织召开了“两学一做”学习教育部署动员大会,对考试局开展学习教育进行了动员部署。省教育厅党组成员、省考试局局长王贤同志出席会议。 

    会上,省考试局第三党支部书记卢方洪同志首先代表支部做了表态发言;接着,王贤同志对学习教育进行全面部署动员。 

    王贤同志指出,开展“两学一做”学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、也是从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对于加强党对考试招生工作的领导,加快推动考试招生事业科学发展、办人民满意的考试招生具有十分重大的意义。 

    王贤同志要求,全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要准确把握“两学一做”的基本要领。根据考试局工作特点,坚持学做结合,带着问题、有针对地去思考、去做事。要把思想和行动统一到中央、省委和省教育厅党组的决策部署和要求上来,切实转变工作作风。 

     会议由考试局副巡视员陈健阳同志主持;考试局副局长林演、卢贵清及全体干部职工50多人参加会议。