您当前的位置: 首页 > 新闻动态
我省教育系统一批集体和个人受到全国精神文明建设表彰大会表彰
作者: 来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数:5571

        全国精神文明建设表彰大会1117日在北京举行,海南省可谓是满载而归。其中,我省教育系统也在多个奖项中均有斩获。
        具体都有哪些单位和个人在此次大会中得到表彰呢?小编为您总结了此次获得表彰的学校、教师和学生,赶快与小编一起为他们竖起大拇指吧!

        第五届全国文明单位:海南省昌江黎族自治县青少年活动中心

        第五届继续保留荣誉称号的全国文明单位:海口市英才小学、海南软件职业技术学院、琼海市嘉积中学、海南省文昌市华侨中学、乐东黎族自治县乐东中学、海南省国兴中学

        第四届先进单位:海口市第二十七小学、白沙黎族自治县七坊镇中心学校

        第四届先进工作者:陈继俊(海口市美兰区灵山镇中心小学校长)

        第一届全国文明校园:海南大学、海南中学、海口市琼山第五小学、东方市铁路小学、五指山市第一小学
        第六届全国道德模范提名奖获得者:李双南(屯昌中学初三(5)班学生)简要事迹:女,汉族,20016月出生,共青团员。李双南和身患残疾的同学谭某在一个班级读书,两人从家到学校要转两次车,耗费近一个半小时。六年来,不论是在学校还是往返学校途中,不论是酷暑天气还是台风雨天,她都会陪伴在谭某身边,悉心照顾谭某,让谭某更好地融入学校学习生活。