您当前的位置: 首页 > 海南省教育厅标识(LOGO)征集评选活动
“海南省教育厅”标识(LOGO)征集活动 已进入倒计时
作者: 来源: 发布时间:2017-01-19 浏览次数:3568


点击进入征集活动专题

南海网、南海网客户端海口1月18日消息(南海网记者 马伟元)由海南省教育厅主办,南海网承办,面向全国有关专业单位、公司、院校发起“海南省教育厅”标识(LOGO)征集、评选活动的作品征集时间进入7天倒计时,活动将于1月25日24点截止投稿,逾期提交稿件无效,请广大网友抓紧最后的时间投稿。

截止至发稿前1月18日中午12点前,共收到稿件大约有210篇,其中包括部分不符合投稿要求的稿件。组委会相关负责人再次温馨提示,投稿作品不与报名表一起发送至投稿邮箱的投稿作品,或者使用非组办方提供的报名表均视为无效。正确参与方式登录活动官网(http://hd.hinews.cn/2/jytxxbs_index.php#csxz),找到参与方式,点击蓝色字体“报名表”部分进行下载。(如下图)



参与方式 资料图

此次活动旨在充分展示“海南省教育厅”权威性、重要性的标识。投稿时间自2016年12月15日至2017年1月25日;评审时间自2017年2月15日至3月5日;投票时间自2017年2月15日至3月5日。

取得评选结果后,将在海南省教育厅官网和官微、海南日报、南国都市报、南海网上公示评选结果。奖项设置,一等奖1名:获奖证书+ 奖金10000元;二等奖2名:获奖证书+ 奖金2000元;三等奖3名:获奖证书+ 奖金800元。

请广大网友抓住最后投稿时间,火热投稿。


      海南省教育厅形象标识设计报名表.doc