您当前的位置: 首页 > 海南省教育厅标识(LOGO)征集评选活动
海南省教育厅标识LOGO征稿作品投票启动
作者: 来源:南海网 发布时间:2017-02-16 浏览次数:3357

        南海网、南海网客户端海口2月16日消息(南海网记者马伟元)由海南省教育厅主办、南海网承办的海南省教育厅标识(LOGO)征集、评选活动于15日24点起正式开始进入投票阶段,网友只要关注“海南省教育厅”微信公众号参与投票。据了解,海南省教育厅标识(LOGO)征集、评选活动的的投稿于2016年12月15日至2017年1月25日全面截止。自该活动开展以来,活动主办方已收到投稿作品近400副,活动主办方经过严格按照投稿要求整理出合格作品113副,即投稿文件同时含有参赛作品和报名表附件的作品,其中参赛作品含作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)为合格作品。合格作品选出后由活动主办方评委组对合格作品进行第一轮筛选,选出其中51副优秀的投稿作品,参与海南省教育厅LOGO投票环节中来。

        投票时间2017年2月15日24点起至3月5日24点止,评选结果将于3月5日后公布。凡在该期间内关注海南省教育厅微信公众号,点击公众号首页“投票通道”即可参与征集作品投票,每日的投票次数的上限为2次。

        与此同时,活动评委组第二轮也将开启,与投票环节同步进行,专家组在认真审阅、充分讨论和比较的基础上,对参与投票的作品进行复评,最终获奖结果以专家评审为主,网络评选票数作为参考。取得评选结果后,将在海南省教育厅官网和官微、海南日报、南国都市报、南海网上公示评选结果。全国广告公司、设计公司、文创公司、有设计专业的高校、院校或拥有设计专长、专业的个人均可参加。奖项设置,一等奖1名:获奖证书+奖金10000元;二等奖2名:获奖证书+奖金2000元;三等奖3名:获奖证书+奖金800元。