您当前的位置: 首页 > 新闻动态
“不忘初心、牢记使命”——我省教育系统为庆祝党的十九大胜利召开呈现精彩晚会
作者: 来源: 发布时间:2017-12-01 浏览次数:1494

    1130日晚, 不忘初心、牢记使命——海南省教育系统学习贯彻落实党的十九大精神文艺晚会在海南大学思源学堂举行。省委常委、组织部长、教育工委书记王瑞连,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长曹献坤,海南大学党委书记武耀廷、儋州番打小学乡村教师王金花、琼海市嘉积中学舞蹈教师颜业岸等5位教育系统的党的十九大代表出席演出现场。省教育厅机关全体干部,各市县教育局、各高校、省属中等职业学校、厅直属中学负责同志以及学生共计1000多人观看了演出 。

    晚会分为不忘初心牢记使命梦想腾飞三个篇章,我省教育系统师生们以歌曲联唱、舞蹈、男女声独唱、配乐诗朗诵等节目形式,为庆祝党的十九大胜利召开呈现一场精彩演出。晚会紧扣以人民为中心,办好海南人民满意的教育的主题,展示我省教育系统将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,落实好十九大报告对教育工作提出的任务和要求的决心和信心。整场节目精彩纷呈,最后在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》落下帷幕。

    当前,全省教育系统正深入贯彻落实党的十九大精神,将十九大精神覆盖各市县,活动正在走进海南大学、走进国兴中学、走进云龙根据地、走进谭牛革命根据地、走进母瑞山革命根据地、走进白沙起义革命根据地、走进红色娘子军,让十九大精神深入人心,同时号召全省广大教职员工坚决扛起建设美好新海南的教育责任与担当,为教育事业的发展、为实现中国梦贡献力量。

    晚会由省教育厅主办,海南大学、海南省艺术教育促进会承办,海南广播电视总台青少频道协办。