您当前的位置: 首页 > 新闻动态
“全省教育系统基层党组织书记深入学习贯彻党的十九大精神示范培训班”开班
作者: 来源: 发布时间:2017-12-05 浏览次数:1080

    124日下午,由海南省委组织部、省委教育工委联合举办的全省教育系统基层党组织书记深入学习贯彻党的十九大精神示范培训班在海南政法职业学院开班,此次培训班为期4天。

    省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长曹献坤出席开班仪式并做动员讲话。海南省委教育工委专职副书记麦浪,海南政法职业学院党委书记童光政,中共海南省委组织部党员教育中心主任符兴勇以及来自全省教育系统的147名基层党组织书记参加。

    当天下午,曹献坤带领全体学员面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词,向党承诺为党的事业奋斗终身的决心,共同接受了思想洗礼

    曹献坤表示,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是海南省当前和今后一个时期的首要政治任务。她强调,此次培训班,是全省教育系统学习贯彻党的十九大精神的重要部署,是加强教育系统党的建设的重要举措。要求与会人员要在思想上高度重视,切实把思想和行动安排统一到海南省委教育工委、省教育厅党组的部署安排上来。

    另外,曹献坤要求学员要带着感情学、带着责任学,真正做到思想认同行动自觉。要原原本本学、原汁原味学,真正做到深学细悟学懂弄通。要全面系统学、结合实际学,真正做到学思践悟知行合一。