您当前的位置: 首页 > 新闻动态
海南省高校思想政治教育研究会召开会长会议
作者: 来源:海南大学网站  发布时间:2006-11-08 浏览次数:4974
     2006年9月29日,省高校思想政治教育研究会在海南大学召开会长会议,会议就作好将于11月中下旬在我省召开全国高校思想政治教育研究会中南片区会议的准备工作进行了研究和部署;会议研究了研究会下一步的工作要点,指出:下一个阶段,研究会要在认真贯彻中央16号文件和省委21号文件上下功夫,要针对我省大学生思想政治教育中存在热、难点问题开展研究,要针对深入开展社会主义荣辱观教育进行研究,并积极促进研究成果和工作实际的结合。

    会议还就研究课题的选定,研究会会费交纳标准进行了讨论。

    省高校思想政治教育研究会会长韦勇,副会长陈玉民、林虎、姚定楷、陈大勇、王和民,秘书长蔡明,常务副秘书长郑在喜,理事符永雄、王志芳、邵起发,海南大学思想政治研究会秘书长符成彦参加了会议。会议由蔡明同志主持。