您当前的位置: 首页 > 新闻动态
省校园院线走进定安 《太行山上》受学生欢迎
作者:卫小林  来源:海南日报  发布时间:2006-11-08 浏览次数:4735
     9月26日晚,由海南省校园电影院线和定安县教育局共同举办的青少年爱国主义教育影片首映式,在定安中学初中部举行,2000多名中学生兴致勃勃地观看了优秀革命历史题材影片《太行山上》。

  据介绍,有关部门对省校园电影院线下到基层放映优秀爱国主义教育影片十分重视,特地举办了隆重的首映式。虽然当晚受气候影响不时飘洒小雨,但首映式未受任何影响。定安中学初中部2000多名中学生更是兴致盎然,冒雨观看完了优秀革命历史题材故事片《太行山上》。

  省校园电影院线有关负责人说,从今年下半年开始,省校园电影院线将在各级各类学校继续开展形式更多、题材更丰富的优秀教育影片放映活动,并将在年底推出一系列相关活动,以使校园电影院线放映活动走向深入