您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于举办海南省现代教育技术实验学校第三期基础培训班的通知
作者: 来源:海南省教育厅 发布时间:2006-11-08 浏览次数:7384

琼教备〔200327

 

 

海南省教育厅关于举办海南省现代教育技术实验学校

第三期基础培训班的通知

 

各市、县、自治县教育(教科)局,省农垦总局教育局,海南钢铁公司教育处,洋浦经济开发区社会发展局,各现代教育技术实验学校:


     为了提高我省现代教育技术(信息技术)实验学校的实验和研究水平,配合今年
11月份即将进行的海南省中小学校实验教学工作暨现代教育技术实验学校检查评估(见琼教备
200314号文(以下简称检查评估),促进我省中小学课程改革工作顺利开展,我厅决定举办海南省现代教育技术实验学校第三期基础培训班。现将有关事项通知如下:


    一、培训班内容


     1
、专家讲座:《海南省实施现代教育技术与课程整合的理念与策略》、《基于网络环境下的教学设计》;


    2
、海南省首届现代教育技术与学科课程整合调教录像评比活动部分课例展评;


    3
2003--2004学年度海南省现代教育技术实验学校工作安排。


   二、参加培训人员


    1
、各市、县电教站干部,各企事业单位教育局、处电教干部,每单位1人;


    2
、全省98所现代教育技术实验学校,每校分管领导1人,现代教育技术课题研究人员或学科骨干2-3人。


   三、办班时间、地点


    时间:
20031111日至12日办班;11日上午900前报到,910开课。

地点:海口市西沙路1号(原南航路1号)海南省电教馆三楼多功能报告厅(报到地点:楼下电教大厦总台)。


    四、其他事宜


     1
、培训费、资料教材费380元,其中省补助160元,学员每人交220元。资料教材含书和光盘,本教材已列入实验校必备软件(每校定配3-5套)。培训班可安排食宿,部分费用由学员负责。


    2
、各实验校要确定好参加今年1123日至29检查评估工作的人选,并将名单带到培训班报名。


    3
、联系人:王海新、王松;联系电话:6677970713907552216

 

                                    海南省教育厅 

                                二○○三年十月二十四日

 

 

主题词:中小学  电化教育  培训  通知                  

  海南省教育厅办公室              20031024 日印发