您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 机构介绍

省教育厅领导开展接访日活动

  • 发布日期:2020-10-27 
  • 来源:
  • 微信
    X


10月26日,省教育厅范敏二级巡视员到省人民来访服务中心开展领导接访活动。

范敏二级巡视员热情接待来访人员,对他们理性、有序、按级反映诉求表示欢迎和感谢!对每一个来访事项,他都认真阅读来访材料,与来访人员沟通交流,对照相关政策文件,认真研究解决问题的方法和途径。他强调,相关处室、单位要以师生群众为中心,严格落实信访工作责任制,全面了解情况,深入分析研究、科学判断决策,准确运用现行法规政策,及时就地解决好教职员工急需盼问题。

这次活动接待来访群众7批34人,所有来访事项正在按规定进行办理。厅相关处室、有关院校8名工作人员随同参加接访活动。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204   联系电话:0898-65322302

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼