您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 机构介绍

全省教育工作者,曹献坤厅长给您送新春祝福啦!

  • 发布日期:2021-02-11 
  • 来源:
  • 微信
    X


全省广大教育工作者:

时光荏苒又一载,弦歌不辍启新篇。我们终于告别了实“鼠”不易的2020,迎来了“牛”转乾坤的2021。在这即将辞旧迎新之时,我谨代表海南省教育厅党委向全省教育战线的广大教育工作者、离退休老同志及家属致以节日的问候和美好的祝愿!

过去的一年,我们经历了前所未有的考验和挑战,收获了来之不易的欣喜和收获。全省教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导和教育部的大力指导下,团结带领全省教育系统广大干部师生,全力应对疫情防控、全面建成小康社会、加快推进海南自贸港建设“三个大考”,在不平凡的一年以超常规的认识、举措、行动取得了超常规的实效,实现了“十三五”圆满收官和国际教育创新岛建设顺利开局,奋力交出了让省委省政府和全省人民满意的“答卷”。我们的工作得到了王沪宁、孙春兰等中央领导同志的重要肯定批示,也得到了教育部和省委省政府的高度肯定和表扬。

这些成绩的取得,是全省广大教育工作者戮力同心、攻坚克难、辛勤耕耘、默默奉献的结果,凝聚着大家的心血和智慧,同时也得到了全省教育工作者家属的理解和支持,更离不开教育战线离退休老同志的关心和支持。在此,一并致以衷心的感谢和诚挚的敬意!

乘势而上开新局,扬帆起航再出发。2021年将迎来中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是海南全面深化改革开放和加快自由贸易港建设的关键之年。关键之年必须要有关键作为。我们要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委省政府的坚强领导下,以“总书记有号令、中央有部署,海南见行动、见成效”的政治自觉,不折不扣落实好习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示批示精神,持续推动党中央国务院和省委省政府重大决策部署在海南教育系统落地生根、开花结果。我们要始终对“国之大者”了然于胸,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,牢牢把握正确政治方向、推进节奏和科学方法,全面推进海南国际教育创新岛建设,努力办好人民满意教育,谱写海南教育高质量发展新篇章,以优异成绩向我们党的百年华诞献礼!

最后,祝愿大家新春快乐、牛年大吉、阖家幸福!



    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204   联系电话:0898-65322302

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼