您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 大图宣传

省教育厅厅长曹献坤到海南大学察看新生报到情况

  • 发布日期:2019-09-11 
  • 来源:

9月6日,省教育厅厅长曹献坤、省教育厅党委专职副书记吕治国,在校党委书记武耀廷,校长骆清铭,副校长胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋、叶光亮的陪同下察看海南大学2019级新生报到情况。

在迎新大本营,曹献坤对各学院注册报到、入学教育等情况进行详细询问,与新生家长亲切交谈,对学校新推出的信息化报到系统给予肯定,对浓厚的迎新氛围、各部门的积极配合和井然有序的报到秩序给予高度评价。

随后,曹献坤走进新生宿舍,查看新生宿舍环境和用水、用电等情况,仔细询问新生在气候、饮食、住宿等存在的困难,鼓励新生勤奋学习、尽早适应、融入集体。

曹献坤指出,要把新生报到工作做到实处、落到细处,让新生和家长放心满意,也要教育引导广大学生坚定信念、励志勤学、开拓创新,热爱海南、扎根海南、奉献海南,踊跃投身海南自贸区(港)建设,为建设美好新海南、争创新时代中国特色社会主义生动范例作出积极的贡献。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼