您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 大图宣传

海南省教育厅领导干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动

  • 发布日期:2019-10-02 
  • 来源:

    2019年10月1日,一个万众瞩目的日子,一个属于全中国人民的日子,庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动在北京隆重举行。海南省教育厅党委常务副书记、厅长曹献坤,省政府教育总督学潘惠丽同干部职工一起在厅第一会议室集中收看活动盛况。

      

    在认真聆听习近平总书记的重要讲话,聚精会神观看阅兵仪式和群众游行等活动后,大家纷纷表示,新中国成立70周年以来,在中国共产党的领导下,中国人民不懈奋斗、与时俱进、改革创新,昂首阔步走进新时代,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,作为中国人非常的骄傲和自豪。


    曹献坤同志在集中观看国庆庆祝活动后,向厅机关干部分享自己的感受,她强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就。我们教育厅干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。当前海南正在着力推进自贸区(港)建设的背景下,我们要以习近平总书记重要讲话精神为指导,不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作,为中华民族的伟大复兴,为实现“两个一百年”的奋斗目标而努力,为办好人民满意的教育做出自己的贡献。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼