您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 大图宣传

省教育厅领导热情接待来访群众

  • 发布日期:2019-11-08 
  • 来源:

11月5日,省教育厅陶洪建副厅长到省人民来访服务中心,热情认真接待来访群众,倾听群众表达诉求。


接待过程中,陶洪建副厅长认真查看来访材料,与群众沟通交流,认真解读相关政策,逐一探讨化解或解决问题的途径,落实有关工作责任。陶洪建副厅长指出,教育行政管理部门应当作为教师队伍的坚强后盾,想方设法维护教师们的正当权益。有关处室、单位要认真对待每个信访事项,把师生群众合理诉求按政策、按要求落实到位,对政策框架下不能解决的问题,要向群众讲明政策、说清道理,争取群众理解和支持。这次活动接待来访群众五批12人,所有来访事项都按规定作了交办、转办。

厅行政办公室、教师工作处、琼山区教育局4名工作人员随同参加接访活动。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼