您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 教育动态

海南33所青少年校园足球特色学校获“国家级”认证

  • 发布日期:2019-10-28 
  • 来源:


近日,中华人民共和国教育部发布了《2019年全国青少年校园足球特色学校、全国青少年校园足球试点县(区)和全国青少年校园足球 “满天星”训练营名单》。为全面贯彻落实全国教育大会精神,深入落实《中国足球改革发展总体方案》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,扎实推进校园足球“八大体系”建设。在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部组织专家对各地推荐的特色学校、试点县区和“满天星”训练营进行了综合认定。现认定并命名2019年全国青少年校园足球特色学校2933所、全国青少年校园足球试点县(区)25个和全国青少年校园足球“满天星”训练营33个。

在教育部公布最新认证2019年全国青少年校园足球特色学校名单中,海南共有33所学校入选。快来看看入选学校名单吧!

这33所学校分别是:

(点击图片可放大)

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼