您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 教育动态

海南禁毒三年大会战“严教”工程指挥部召开2019年“严教”工程第五次联席工作会议

  • 发布日期:2019-10-17 
  • 来源:

近期,海南省禁毒三年大会战“严教”工程指挥部在省教育厅第一会议室召开2019年“严教”工程第五次联席工作会议。省教育厅副厅长黎岳南出席会议并讲话。会议由省教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭离生主持。“严教”工程成员单位分管领导及工作联络员参加会议。

▲省教育厅副厅长黎岳南讲话

▲省教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭离生主持会议

▲海南省禁毒办副主任周江山发言

会议总结了三年大会战的经验、亮点,分析了薄弱环节,提出了解决问题和困难的实招。省禁毒办、省高院、省检察院、团省委、省妇联、省总工会、省关工委、省司法厅、省民政厅、省财政厅、省市场监督管理局、省通信管理局等各成员单位负责同志以及工作联络员审议了《全省禁毒三年大会战“严教工程”工作总结(审议稿)》、全省禁毒三年大会战“严教”工程实施方案(2020-2022年)(征求意见稿)》,讨论了《全省禁毒工作大会战第二轮行动方案(2020-2022年)(送审稿)》,并结合实际提出了修改意见和建议。

黎岳南要求禁毒宣传教育工作要坚持“四项原则”:一是对标对表原则,形成工作合力;二是问题导向原则,真抓实干,补齐短板;三是创新改革原则,进一步完善毒品问题治理体系;四是可操作性原则,确保工作的针对性和科学性。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼