您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 教育动态

2019年海南省中小学英语教师新加坡研修项目举办学员研修总结汇报会

  • 发布日期:2019-11-26 
  • 来源:


▲2019年赴新研修汇报会合影


为了适应海南自由贸易区(港)和国际旅游岛建设需要,抓好英语教师队伍建设,提升我省中小学英语教育质量,2019年省教育厅继续选派35名中小学英语骨干教师赴新加坡南洋理工大学(国立教育学院)接受为期半年(5月-11月)的研修学习。目前,35名学员已完成既定集中研修学习任务。为了进一步总结推广研修学习成果, 2019年11月21-23日,省教育厅在昌江召开了2019年海南省中小学英语教师新加坡研修项目总结汇报会议。



▲汇报会场


中新研修项目总结汇报会上,研修项目学员代表分别从研修学习、文化教育主题两大方面集中展示了学习收获,并围绕英语教师专业发展、英语教学难题破解等内容与市县教研员、教师代表进行了深入研讨交流。



▲第1场汇报



第2场汇报



▲交流


省教育厅教师工作处处长陈振华同志出席会议并作讲话,省教育厅相关处室负责人、中新研修项目学员、省教育研究培训院和各市县英语教研员,以及昌江县部分学校英语教师代表共100多人参加了会议。会议由省教育厅教师工作处陈聪同志主持。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼