您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 教育动态

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬:我是党员,我承诺…

  • 发布日期:2020-02-10 
  • 来源:

武汉加油

中国加油

2020年

众志成城,共克时艰

同舟共济战疫情,党旗飘扬筑防线。几个月来,武汉疫情始终牵动着全国人民的心。习近平总书记日前就武汉疫情作出重要指示,基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

党员线上承诺

疫情就是命令,防控就是责任。我是海南大学马克思主义学院本科生党支部学生党员。

作为一名学生党员,我承诺在疫情防控的斗争面前认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议研究应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作时的重要讲话精神,坚决增强“四个意识”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

我会坚决做到:正确认识疫情,拒绝传播谣言;坚持理性思考,正确发声亮剑;尽量不外出,外出戴口罩;抓好假期学习,科学规律作息;不随意聚集,不提前返校;主动配合查验工作,积极响应疫情倡议;服从学校防疫安排,落实属地防控要求;做好自我防护,承担社会责任。

作为新时代大学生,我一定会肩负起时代赋予的使命与责任,与祖国同命运,与人民共患难,携手同心,共克时艰。

武汉加油,中国加油!

                   承诺人:马克思主义学院本科生党支部全体党员

马克思主义学院本科生党支部

党员在行动

在寒假中,马克思主义学院本科生党支部的一些学生党员积极响应习总书记的号召,自觉为防控疫情工作贡献自己的力量,为马克思主义学院本科学生党员作了好表率,好示范。

在出现患者的社区

做防疫工作的杨希凯同志

在社区担任志愿者的张毅同志

身为学生党员,在疫情防控工作中,更要不忘初心、不畏艰辛、迎难而上,勇于担当,彰显时代党员模范力量,坚决完成各项防控任务。我们有信心,也有决心打赢这场防疫攻坚战。我们坚信,冬云将去,春风已至。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省教育厅”门户网站
是否继续?

电脑版|

版权所有©海南省教育厅

主办:海南省教育厅办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼